В Тверской области полицейские раскрыли кражу из автомобиля/ 11.01.2018

В полицию  поступило заявление от 52-летнего жителя города Кимры о том, что неизвестные, из принадлежащего ему автомобиля похитили  аккумулятор.
В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Кимрский»  поступило заявление от 52-летнего жителя города Кимры о том, что неизвестные, из принадлежащего ему автомобиля похитили  аккумулятор. Материальный ущерб составил более 3 000 рублей.
На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции установили, что автомобиль потерпевшего был припаркован во дворе жилого дома, сигнализацией не оборудован.
Полицейские отработали ранее судимых граждан, проживающих в районе совершения преступления, а также опросили возможных свидетелей происшествия. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого. Им оказался  нигде не работающий 51-летний местный житель. Злоумышленник доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.
В настоящее время в отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК РФ «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.
 
Пресс-служба УМВД России по Тверской области
Источник: https://69.мвд.рф/news/item/12001668/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!