В Кимрах Тверской области полицейские разыскали пропавшего 13-летнего мальчика/ 13.04.2018

Ребенок передан матери, которая выразила благодарность полицейским, принимавшим участие в его поиске.
В дежурную часть отдела МО МВД России «Кимрский» обратилась женщина, которая сообщила, что ее 13-летний сын ушел из дома в школу и не вернулся. Установить местонахождение ребёнка самостоятельно женщина не могла.
В целях розыска несовершеннолетнего сотрудники отдела были подняты по тревоге. На поиски пропавшего ребенка ориентированы наряды полиции, оперативники уголовного розыска, участковые уполномоченные и сотрудники подразделений по делам несовершеннолетних.
В результате поисков сотрудниками ПДН подросток был обнаружен живым и здоровым. По данным полицейских, он находилась у своих знакомых. Противоправных действий в отношении мальчика не совершалось.
Ребенок передан матери, которая выразила благодарность полицейским, принимавшим участие в его поиске. Полицейские выясняют обстоятельства, ставшие причиной ухода ребенка из дома.
Пресс-служба УМВД России по Тверской области
 
Источник: https://69.мвд.рф/news/item/12797493/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!