В Тверской области задержаны подозреваемые в совершении кражи/ 25.10.2018

Сотрудники полиции задержали семейную пару - 25-летних жителей города Кимры, которые подозреваются в совершении преступления имущественного характера.
Сотрудники полиции задержали семейную пару - 25-летних жителей города Кимры, которые подозреваются в совершении преступления имущественного характера.
В дежурную часть МО МВД России «Кимрский» поступило сообщение о краже от 72-летней местной жительницы. Пенсионерка сообщила, что неизвестный похитил у нее имущество.
Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции осмотрели место происшествия, опросили потерпевшую, изъяли улики.
Выяснилось, что злоумышленники через окно проникли в дачный дом, расположенный в одном из садоводческих некоммерческих товариществ, и похитили электроинструменты, садовый инвентарь и другое личное имущество. 
В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемых. Часть похищенного имущества обнаружена и возвращена владелице. Злоумышленники водворены в изолятор временного содержания.
По факту кражи, совершенной с незаконным проникновением в помещение и причинением значительного ущерба гражданину, возбуждено уголовное дело. Следственные мероприятия продолжаются.
Пресс-служба УМВД России по Тверской области
Источник: https://69.мвд.рф/news/item/14788910/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!