В Тверской области полицейские задержали автомобиль, в котором перевозили наркотики/ 28.10.2019

При досмотре транспортного средства на переднем пассажирском сидении стражи правопорядка обнаружили и изъяли сверток из полимерного материала с порошкообразным веществом внутри. 
Полицейские продолжают мероприятия, направленные на раскрытие и предотвращение преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков. Наркополицейские МО МВД России «Кимрский» при содействии сотрудников ГИБДД на одной из улиц города Кимры остановили автомобиль иностранного производства. При досмотре транспортного средства на переднем пассажирском сидении стражи правопорядка обнаружили и изъяли сверток из полимерного материала с порошкообразным веществом внутри. По результатам химического исследования ЭКЦ УМВД России по Тверской области изъятое вещество является наркотическим средством – героин, массой более двух грамм.
В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 228 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Злоумышленник допрошен, в содеянном сознался.
Мужчина задержан в порядке статей 91-92 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации и водворен в изолятор временного содержания. Ведется следствие.
Пресс-служба УМВД России по Тверской области
 
Источник: https://69.мвд.рф/news/item/18751193/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей