«Полицейский Дед Мороз» подарил воспитанникам реабилитационного центра новогоднюю сказку/ 06.01.2020

На праздничном утреннике роли сказочных персонажей исполнили сами сотрудники полиции
В канун новогодних праздников межмуниципальный отдел МВД России «Кимрский» организовал и провел благотворительную акцию «Полицейский дед Мороз», направленную на оказание помощи детям, находящимся в сложном социальном положении.
Сотрудники полиции побывали в социально-реабилитационном центре «Родничок», расположенном в городе Кимры Тверской области.
Целью акции, являлась профилактика правонарушений и укрепление позитивного общественного мнения о деятельности полиции. 
В проведенном мероприятии участвовало 12 детей в возрасте от 3 до 14 лет.
На праздничном утреннике роли сказочных персонажей исполнили сами сотрудники полиции.
Полицейский Дед Мороз и Снегурочка организовали различные викторины, конкурсы и праздничную новогоднюю сказку, водили с детьми хоровод, пели песни и танцевали. Дети в свою очередь отблагодарили полицейских знанием новогодних песен и стихотворений.
В завершение праздника Дед Мороз вручил ребятам подарки, пожелал им исполнения всех желаний и не переставать верить в чудеса.
Пресс-служба УМВД России по Тверской области 
 
Источник: https://69.мвд.рф/news/item/19260555/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей